お出かけ 飛行機へ持ち込みに関して質問です!ハンドソープ(液体)持ち込み可能でし… 飛行機へ持ち込みに関して質問です! ハンドソープ(液体)持ち込み可能でしょうか?? わかる方教えて下さい😊 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 飛行機 体 リリー(6歳, 9歳) コメント ぽん(^^)こつ 国内線ならそのままで500mlまで大丈夫です! 国際線なら100ml以下でボトルを 透明のジップロックのようなものに入れます。 4月13日 リリー コメントありがとうございます! 50mlの物なので大丈夫そうですね😊 ジップロックに入れたら大丈夫なのですね! 明日出発なので助かりました😊 4月13日 リリー ちなみにハンドクリーム(処方されたヒルドイドクリーム)の持ち込みも可能か分かりますでしょうか?? 度々申し訳ございません🙇♀️🙏 4月13日 ぽん(^^)こつ 以前乗った時目薬やヒルドイドなどは そのままポーチに入れてても 何も言われませんでしたが、 心配ならジップロックに一緒に入れておくと いいと思います! ジップロックもサイズが決まっているので 調べてみてくださいね😚 100均などに行くと機内持ち込み用のものが売っていますよ! 4月13日 リリー 助かりました〜🙇♀️🙏 本当にありがとうございます😆✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます!
50mlの物なので大丈夫そうですね😊
ジップロックに入れたら大丈夫なのですね!
明日出発なので助かりました😊
リリー
ちなみにハンドクリーム(処方されたヒルドイドクリーム)の持ち込みも可能か分かりますでしょうか??
度々申し訳ございません🙇♀️🙏
ぽん(^^)こつ
以前乗った時目薬やヒルドイドなどは
そのままポーチに入れてても
何も言われませんでしたが、
心配ならジップロックに一緒に入れておくと
いいと思います!
ジップロックもサイズが決まっているので
調べてみてくださいね😚
100均などに行くと機内持ち込み用のものが売っていますよ!
リリー
助かりました〜🙇♀️🙏
本当にありがとうございます😆✨