2人目の出産は痛みが分かるから怖いですか?同じような経験をした方いますか?普通は怖いものなのかなぁ…
2人目の出産はやはり痛みが分かるからこそ怖かったですか?私は妊娠が分かった時「人生で1番痛いと思った出産がまた経験出来るなんて嬉しい!」とあんなに痛い経験が2度も味わえると思うとワクワクします!マタニティライフすっ飛ばして早く出産したい...♪*゚こんなことを旦那に話すと「そんな痛くなかったからそう思うんでしょ?」とか言われてイラッとしますが(笑)同じような方居ませんか?やっぱり普通は怖いものなのかなぁ…?
- jaemmm(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
♡
その時は死にたいくらい痛かったですがやっぱり忘れるものですよね😂!
私も2人目不思議と陣痛怖くないです😳💓むしろまたあの幸せな感動を味わえるのが幸せに思いますよ︎!!!
退会ユーザー
大して痛くもなかったので怖くもないですね😅
-
jaemmm
痛くなかっただなんて素晴らしい!✨
- 4月13日
mihola
素敵ですね😊
私も先週出産したばかりですが
会える楽しみの方が強いですよね😊
出産より出産後の縫合の方が痛かったです😭
-
jaemmm
出産おめでとうございます✨
友人はだいたい「怖い、出産やだ」と言ってるのでなんでだろうって感じで(笑)
私は陣痛と出産が地獄でしたが、産んだ後は余裕で産後の処置終わった5分後に自分で歩いてトイレ行きました(笑)- 4月13日
はち
私は怖いです…陣痛も出産も縫うのも、そのお股で座ったりトイレ行ったりシャワー浴びたり😢
でも長い人生の何ヶ月かしかないんだよなーって思うことにしてます💦
あぁぁぁー陣痛の痛み蘇ってきたー‼︎やっぱやだー😖
-
jaemmm
もうすぐですね!頑張ってください!確かに出産後のトイレでの大は恐怖でした(笑)怖すぎて何日も出ず…。私はそんなこと考えても「またそうなるのかな?」とワクワクドキドキします!(笑)陣痛が始まったらやるしかない!と思って頑張ってください✨
- 4月13日
jaemmm
不思議なものであんなに痛かったのに忘れますよねー!同じような方がいて嬉しいです✨マタニティライフはうんざりなので(笑)早く陣痛くるかなー頃までタイムスリップしたいです(笑)
♡
ですよね😂特につわり時期なんて早く産みたくなります!つわり明けても体重のことで頭いっぱいで早く産みたくなりますし(笑)産んだら産んだでまた妊娠したくなるのループです🤣
jaemmm
いや本当に!(笑)
今絶賛つわり中で泣きそうです(笑)
体重管理も大変ですよね😭
娘の時15kgも太って怒られまくりました(笑)
うちは2人で終わり予定なので最後の出産楽しみたいと思います!(笑)
♡
つわりの次は体重で悩みが尽きないですよね😂
最後となるとつわりも検診も出産も全てが貴重ですよね🥺私も最後かもしれないです!お互い出産がんばりましょう💓
jaemmm
つわりも貴重と思えればいいのですが、こればっかりは経験しなくていいかなと思うほど辛いです(笑)でも数ヶ月の辛抱ですもんね!頑張ります!!
お互い安産になりますように(-人-)