子育て・グッズ よろしくお願いいたします。子供チャレンジ入会したんですが、コンビニ… よろしくお願いいたします♡ 子供チャレンジ入会したんですが、コンビニ払いにしました。まだ届いてないのですが、コンビニ払いは届いてから何日以内に支払いか教えていただけたら嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り レンジ コンビニ ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント メルモ 1週間以内ですよ! 2月29日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♡ どのくらいなのかなーと気になったんですがサイトなどに書いてなくて( ̄▽ ̄;) 2月29日 メルモ そうなんですか? 私検索したらネットで載ってましたよ(*^_^*) 2月29日 ( ̄^ ̄)ゞ ほんとですか( ; ; )探し方が下手だったのかな‥ 2月29日
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♡
どのくらいなのかなーと気になったんですがサイトなどに書いてなくて( ̄▽ ̄;)
メルモ
そうなんですか?
私検索したらネットで載ってましたよ(*^_^*)
( ̄^ ̄)ゞ
ほんとですか( ; ; )探し方が下手だったのかな‥