コメント

かおり
私は出産までに+12キロ増量しました😂とくに、臨月になってからの体重増加がすごくて、1週間に2キロ増えたりもあり、特に体重に口うるさくない温厚な先生もさすがに怒ってました(笑)
そのとき教えてもらったのが、間食したくなったら、コバラサポートっていうジュースを飲む、野菜を1回分ずつ冷凍して温野菜で食べる、ガムを噛む等を教えてもらいましたよ~♪
かおり
私は出産までに+12キロ増量しました😂とくに、臨月になってからの体重増加がすごくて、1週間に2キロ増えたりもあり、特に体重に口うるさくない温厚な先生もさすがに怒ってました(笑)
そのとき教えてもらったのが、間食したくなったら、コバラサポートっていうジュースを飲む、野菜を1回分ずつ冷凍して温野菜で食べる、ガムを噛む等を教えてもらいましたよ~♪
「体重管理」に関する質問
マタニティブルーというのでしょうか、、 ◯数日前から鮮明な夢を見てあさ起きると不安が続く、過去のトラウマが蘇る、罪悪感を感じる ◯人のちょっとした態度に疲れる、傷つく ◯産後の過ごし方について、母からの気遣いが…
妊娠期間中の体重管理、皆さんどんな事されていますか? 歳とったせいもあると思いますが… 1人目、2人目の時よりスタート時点で+6kgです💦 食事、運動など色々あると思いますが、 具体的に教えて下さると嬉しいです!
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
今の時点で7.8キロ増えてたら出産の時…って言われて😭
なるほど✍やってみます!