妊娠・出産 乳頭マッサージしてたら陣痛来た人とかいませんか?😅ウォーキングよりお… 乳頭マッサージしてたら陣痛来た人とかいませんか?😅 ウォーキングよりお腹張るので これで陣痛くるならいいなーと思ってます🤔笑 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 陣痛 マッサージ ウォーキング あぽ(6歳, 8歳) コメント リカ 安定期に入った時に乳頭マッサージを数分した所、3分間隔の陣痛らしき張りがきてしまい焦りました💦 貼り止めを貰い、今後一切マッサージは禁止と言われました笑 なので効果はあるのではないでしょうか?(^^) 4月13日 あぽ コメントありがとうございます! それはすごいですね!笑 この調子でマッサージ続けてみます💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
コメントありがとうございます!
それはすごいですね!笑
この調子でマッサージ続けてみます💓