コメント
べき
おなかは1につけてても太ももに跡がつくようならサイズアップするか別メーカーにしてもいいかもですね!
うちも太ももむっちりくんで、パンパースはおまたが細くて太ももから漏れてました…😅
良く見る体型別オススメのやつです。パンツのですがテープでもだいたい一緒です☺️
ままり
私もその頃太ももに跡がつきパンパースMへ変更しました。現在は成長とともに足がソフトになってきています。
回答と少し外れましたが参考になると嬉しいです!
-
amb
ありがとうございます😊
- 4月13日
もこ
ムーニーマン足回りゆとりある気がします😊それと、テープの止め方はまっすぐですか?ハの字や逆ハの字型に止めてあげると番号アップせずに漏れの改善ができるかもしれません😊
-
amb
それはやってます!
ですが、太ももに跡がついてしまうのは変わらずで、、、- 4月13日
mayu
うちも生後2ヶ月です。
そんなにたくさん種類を試した訳ではないですが、パンパース、メリーズ、グーンを試した結果ぽっちゃりな息子はグーンに落ち着いてます。
この3種類ならグーンが大きいように感じました😊
-
amb
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月13日
ぷく
ギャザーはたてていますか?
ハの字気味にとめたりしてみました?
-
amb
どちらもやってます!
お腹のテープを緩めなければ漏れはないので、太ももが太めの子なんだと思います。。- 4月14日
amb
画像までありがとうございます😊
参考にします!