コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
あまり色んなところに行っていないのでおススメ!というのがわかりませんが💦
恵愛病院をかかりつけにしています!先生も丁寧ですよ😄
あまり色んなところに行っていないのでおススメ!というのがわかりませんが💦
恵愛病院をかかりつけにしています!先生も丁寧ですよ😄
「病院」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
こんな感じの発疹出たことある人いますか?🙇♀️ お腹と背中が主で、手足に出てる感じはなく食欲もあります。 明日皮膚科に行きたいけど祝日で次の月曜日まで病院行かず、何も薬も塗らずで大丈夫なのかな?と、少し心配に…
娘が学校から帰ってきて喉が痛いと💦 明日は祝日で病院やってないし🥺 家にある薬で様子見るしかないよなぁー💊 なんかいつも週の後半になると体調悪くなる💦 疲れが出たのかな🥺💦 土日でよくなりますように🙏🏻
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あと、近所のママさん達は、イムス富士見総合病院が対応もすごくいい!と言っていました😄
ただ、紹介状ないと3千円余計にかかりますが、そういう状況なら総合病院安心かもしれませんね!
ぽち
ご丁寧にお返事ありがとうございました!!返信が遅くなりすみません。バタバタとしていました。
なんとか無事に山場を越しました😭