ピジョンの電動鼻吸い器をお使いの方、感想教えて下さい。購入検討してます(^^)
ピジョンの電動鼻吸い器をお使いの方、感想教えて下さい。
購入検討してます(^^)
- ママリママ(6歳)
コメント
よしこママ
わたしはエジソンの吸引器つかってます!結構引けるので、お鼻がズコズコいって寝付けない時などはすっきり寝付けます!コンパクトで扱いやすいのもいいですよ!ピジョンじゃなくってごめんなさい!
退会ユーザー
使ってまーす!
他は使ったことないので比較はできないですが、良い感じですよ♪
音もブーーンって感じで娘は怖がらないですし、チューブ洗わなくて良いのが楽チンです♪
-
ママリママ
音が怖くないといいですね!
私もチューブに鼻水が溜まるのが嫌でピジョンがいいなって思いました(^^)
鼻水溜まるとこはその都度洗う感じでしょうか?
頻回になるとお手入れ大変じゃないでしょうか?- 4月13日
-
退会ユーザー
都度洗ってますが、どの道鼻にさすパーツは洗いますし、全部で4つのパーツを洗うだけですから、そんなに手間とは思わないです!
あとは公式サイトから部品のみ購入できるので、洗い替えも用意できますよ♪- 4月13日
-
ママリママ
洗い替え用意しとくのいいですね!
参考になります(^^)- 4月13日
いちごすけ
先週メルシーポットと迷ってピジョン買いました💕
ホースを洗わないで済む&洗う部品がコンパクトなのでお手入れが手軽に出来て楽チンです!
収納バックもついていますし、強弱ダイヤルもあるのでオススメですよ👍🏻
吸引力も満足しています😍
ママリママ
エジソンのも気になってました!
コンパクトで充電式って言うのもいいですよね(^^)
ネバネバの鼻水もしっかり吸引出来てる感じでしょうか?
よしこママ
ネバネバもちゃんととれますよ!
ママリママ
そうなんですね!(^^)
参考になります(^^)