コメント
退会ユーザー
約93センチ13キロです🙂
少し大きかったのでまだ着せてませんが💦
104センチと記載されてますよ😊
退会ユーザー
約93センチ13キロです🙂
少し大きかったのでまだ着せてませんが💦
104センチと記載されてますよ😊
「4歳」に関する質問
これって社交辞令ですか?? 三つ下の弟が結婚して もう、2年ほど?たちます。 いま、25歳です、 子供はいないのですが 20だいのうちには欲しいそうです。 来年26であと1〜2年したら 子供を考えてるらしいんですが 義…
親知らず抜歯についてです🦷 抜歯予定の親知らずは、左上(真っ直ぐ)・左下(真横向いてて側面顔出してる)・右下(真っ直ぐだけど半分歯肉に隠れてる)の3本を口腔外科にて抜歯予定です🦷 1泊の入院になると思うと言われて…
幼稚園の先生について。皆さんの意見聞きたいです。 若い女の先生が担任なんですが、クラス自体男の子が少人数でほぼ女の子なんですが参観の時みんな静かそうで活発な子があまりいませんでした。 息子はかなり活発で、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
洋服は何を買ったら大きかったのですか?
全体的に大きめの作りなのでしょうか?
退会ユーザー
長袖と半袖のTシャツです🙂
日本のものより袖が長く丈も長め、でも細身かな〜という気がします。
息子は細身ですし、日本の服の100センチで少し余裕がある感じなのでまだ全体的に大きかったです💦
ママ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^_^
ママ
度々すみません!!
その下の2-3歳だと丁度良いのかなという感じはありますか?
退会ユーザー
2-3歳のは頼んだことないんですが、もしかしたらちょうどいいかもという気はしてました!🙂
ママ
ありがとうございます!
参考になりました(^^)