コメント

退会ユーザー
約93センチ13キロです🙂
少し大きかったのでまだ着せてませんが💦
104センチと記載されてますよ😊
退会ユーザー
約93センチ13キロです🙂
少し大きかったのでまだ着せてませんが💦
104センチと記載されてますよ😊
「4歳」に関する質問
皆さんは、お子さんの身支度や準備って何歳くらいから自分でやらせていますか? うちはもうすぐ4歳なのですが、まだまだ赤ちゃんのようで💦 着替えや食事もこちらが手を出さないと進まず、やっと準備できたかと思えば「出…
初めてのディズニー! ディズニーに詳しい方どうか教えてください🙏🏽 来月10月のハロウィン時期に初めてディズニーに行きます。 4歳の娘(身長100cm以上)を連れてぱぱと3人。 娘は持病があるのであまり歩くことができず…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
洋服は何を買ったら大きかったのですか?
全体的に大きめの作りなのでしょうか?
退会ユーザー
長袖と半袖のTシャツです🙂
日本のものより袖が長く丈も長め、でも細身かな〜という気がします。
息子は細身ですし、日本の服の100センチで少し余裕がある感じなのでまだ全体的に大きかったです💦
ママ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^_^
ママ
度々すみません!!
その下の2-3歳だと丁度良いのかなという感じはありますか?
退会ユーザー
2-3歳のは頼んだことないんですが、もしかしたらちょうどいいかもという気はしてました!🙂
ママ
ありがとうございます!
参考になりました(^^)