その他の疑問 青森県弘前国立病院にはじめて行くことになりました。駐車場はどんなか… 青森県弘前国立病院にはじめて行くことになりました。 駐車場はどんなかんじなのでしょうか? 午前中に行くことになると思うのですが 混んでて車がとめられないということも あったりするのでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 車 青森県 ふう(9歳, 11歳) コメント ばけねこ 何度か行きましたが、止められないということはありませんでした。 駐車場が広いので、時間帯によっては少し離れたところに止めて歩くことになるかもしれません。 気を付けて行ってきてくださいね。 4月13日 ふう 駐車場広いんですね! よかったです(^^) 安心しました! 回答ありがとうございました♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
駐車場広いんですね!
よかったです(^^)
安心しました!
回答ありがとうございました♡