コメント

おかわり姫
お腹のマッサージですが両脇から下へ流すようなのもしてみてください。
うちの子はあまり好きそうでなかったので白湯を飲ませてました。
おかわり姫
お腹のマッサージですが両脇から下へ流すようなのもしてみてください。
うちの子はあまり好きそうでなかったので白湯を飲ませてました。
「おなら」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
中耳炎で耳鼻科通院された方に質問です 内服でなおならなかったら手術もあり得ると聞きました 内服でなおならなかった方いますか?? また、自宅で気をつけてたことあれば教えてください🙂↕️
帝王切開後の腸閉塞が怖いです 退院して1週間術後13日目ですまさかそんなリスクがあるなんて思わなくて怖いです。術後は次の日には歩けて 毎日薬飲んで便もおならもでてましたがやっぱり退院してからもリスクはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
上から下を繰り返ししたらいいですか?
そおなんですね!私も白湯をのませてみます!
おかわり姫
上から下を繰り返します(●´ω`●)
足動かすのも自転車こぎマッサージと
M字開脚でお腹の方へぎゅーっと押すのを繰り返すのも合わせると出しやすいかもです。
毎日出さないとギャン泣きだったので大変でした(T ^ T)