妊活 もしかして排卵してないですか?生理5日目から5日間、クロミッド飲みまし… もしかして排卵してないですか?? 生理5日目から5日間、クロミッド飲みました。先生の予測では25日が排卵日(黄色)、オリモノとか見て排卵だと個人的に思っているのが31日(赤)なのですが…。高温期と言えるほど高くないと言うか…生理終了時の体温がいつもより高めです。クロミッド飲むと低温期の温度が上がることがあるとも聞きましたが。 そわそわ、もやもや期です… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 先生 高温期 体温 低温期 ケイ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント