妊娠・出産 妊娠中、毎日のオールフリー飲みは身体に害はあるでしょうか?ノンアルコールを毎日飲む方いますか? 妊娠中、サントリーのオールフリーを毎日飲んだとしたら何か少しでも身体に害はあるのでしょうか? アルコール、カロリー、糖質、プリン体が基準によりゼロみたいですが… ノンアルコールを毎日飲んでる方っていますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠中 体 ノンアルコール ゆう(5歳10ヶ月, 7歳) コメント うさこ 1人目の時 ほぼ毎日飲んでました 😅 いいか悪いかは分かりませんが.. 私は 特に何もありませんでした。 4月12日 ゆう そうだったんですね😊ジュース飲むよりマシなのかなって思いまして…( ˊᵕˋ ) 4月12日 うさこ 私も思ってました (笑) 今はノンアルも全然飲めなくなっちゃいました⤵︎😂 4月12日 ゆう 甘いものが飲みたくなるけど 糖分抑えたいからノンアル0カロリーならマシかなって思いますよね😙 味覚も全然変わりますね( ´﹀` ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうだったんですね😊ジュース飲むよりマシなのかなって思いまして…( ˊᵕˋ )
うさこ
私も思ってました (笑)
今はノンアルも全然飲めなくなっちゃいました⤵︎😂
ゆう
甘いものが飲みたくなるけど
糖分抑えたいからノンアル0カロリーならマシかなって思いますよね😙
味覚も全然変わりますね( ´﹀` )