※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shi-n
子育て・グッズ

大分市でアロベビーの取扱店を知っている方いますか?以前はアカチャンホンポにもあったのですが、最近見かけなくなりました。

大分市でアロベビー の取扱店知っている方いらっしゃいますか?

以前はアカチャンホンポにもあったのですが、ここ最近見かけなくなってしまいました💦

コメント

はる

前はアカチャンホンポにあったんですね!
大分市はないのかと思ってました、、、

別府ですがゆめタウンには
ありましたよ😌

• はる

はる

パークプレイスの二階のベビー用品売り場にもありました!!!

• 4月13日
ママリ

え!アロベビーの商品アカチャンホンポなくなってましたか?
買いに行こうと思ってたので残念です💦

くろねこ

トイザらスの近くにあるコスメビオルルっていうお店で取り扱ってたと思います😊✨

ふみ

先日アカチャンホンポに行きましたが、アロベビー 置いていましたよ😃

ほし

先日アカチャンホンポで見ましたよ!
私はベビザらスで買いましたよ☺︎

プリン

森町TSUTAYAの1階奥の雑貨コーナーにもありますよ✨

🧸𖤣𖥧

ベビーザらスにあったような…🤔
違ったらすみません💦

にゃん

アカチャンホンポありました!オムツや哺乳瓶置いている棚の奥にありましたよ!ベビザラスにもありました!マタニティコーナーのとこです!

shi-n

みなさんありがとうございます◟̆◞̆
以前行ったときに見つけられなかったので、また行ってみます!

yuha

アカチャンホンポではなく、パークのイオンやベビーザらスにありますよ(=^・^=) わたしはアカチャンホンポとパークのイオンで全部揃えました!