子育て・グッズ 花粉症の薬の副作用でめまいがひどい可能性がありますか?副作用は飲んですぐに出ますか? 原因不明でめまいがひどいのですが、花粉症の薬の副作用って可能性はありますか?この薬を毎日飲み始めたのはちょうど一ヶ月半前からです。 副作用だとしたら飲んですぐとかに症状がでますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 めまい 症状 ママリ コメント まりまり 回答になってないかもしれませんが、耳からくるめまいとかではないですか? 私もあるひ突然ぐるぐるめまいがきて、耳鼻科行ったら良性発作性頭位めまい症と言われました💦 4月12日 ママリ 今日内科行ったんですが微妙だったので明日耳鼻科行こうと思ってます! 4月12日 まりまり 行ってみてください! 三半規管の中の耳石(じせき)と言うのがズレてるとか言われて、その耳石を戻す体操を教わりました。 良くなるといいですね✨ 4月12日 ママリ ありがとうございます。どんな検査しましたか? 4月12日 まりまり 目にゴーグルみたいな機械つけて、右みて~左みて~とかやりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日内科行ったんですが微妙だったので明日耳鼻科行こうと思ってます!
まりまり
行ってみてください!
三半規管の中の耳石(じせき)と言うのがズレてるとか言われて、その耳石を戻す体操を教わりました。
良くなるといいですね✨
ママリ
ありがとうございます。どんな検査しましたか?
まりまり
目にゴーグルみたいな機械つけて、右みて~左みて~とかやりました!