コメント
さくら🌸
わたしは5wでは確認できず、6w6dでやっと胎嚢の確認ができました(^^)
わたしも色々不安になりますが、今できることは体をいたわって無理をしない事かなと前向きに考えるようにしています👶
さくら🌸
わたしは5wでは確認できず、6w6dでやっと胎嚢の確認ができました(^^)
わたしも色々不安になりますが、今できることは体をいたわって無理をしない事かなと前向きに考えるようにしています👶
「5w3d」に関する質問
今5w3dなんですが、子宮が痛いのか 便秘で腸が痛いのかわからないですが、 特に寝ている時に強い痛みに襲われてたまに起きます😭 触ると腸がポコポコしてる感覚があるので腸の痛みかもしれないですが、10分ぐらいすると収…
子宮外妊娠について 現在5w3dです。 体外受精で妊娠判定いただいたのですが、5w1dの時に胎嚢確認できませんでした。 私は多発性筋腫があり昨年手術をしました。 取れるだけの筋腫は取ったのですが、小さすぎるものは取…
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
遅くなりましたが、ありがとうございます。2週間後、無事心拍も確認でき
エコー写真にもしっかり写ってくれていました。2週間でこんなに成長するんだ!と赤ちゃんの生命力にびっくりしています。さくらさんも、体に気をつけてくださいね😊