コメント
さくら🌸
わたしは5wでは確認できず、6w6dでやっと胎嚢の確認ができました(^^)
わたしも色々不安になりますが、今できることは体をいたわって無理をしない事かなと前向きに考えるようにしています👶
さくら🌸
わたしは5wでは確認できず、6w6dでやっと胎嚢の確認ができました(^^)
わたしも色々不安になりますが、今できることは体をいたわって無理をしない事かなと前向きに考えるようにしています👶
「5w3d」に関する質問
5w3dで初めて産婦人科にかかったのですが、胎嚢の確認が取れず流産か子宮外妊娠の可能性があると言われました。 1週間後にきてと言われているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか。 お話聞けると嬉しいです。
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
遅くなりましたが、ありがとうございます。2週間後、無事心拍も確認でき
エコー写真にもしっかり写ってくれていました。2週間でこんなに成長するんだ!と赤ちゃんの生命力にびっくりしています。さくらさんも、体に気をつけてくださいね😊