妊娠・出産 排卵日からの胎嚢の成長についてのズレに不安を感じています。 最終月経が3/5で、3/22に排卵済をクリニックで確認。 4/8(4w6d)にクリニックに行きましたが、 胎嚢確認出来ず…5w3dの今日やっと小さな胎嚢が見えました。先生から、この大きさだと4週くらいですね!と 言われたのですが、排卵日はほぼ確実なのに こんなにズレが出るものですか? 胎嚢も4.3mmと小さい気がして不安です…。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w3d 胎嚢 先生 最終月経 ゆん コメント さくら🌸 わたしは5wでは確認できず、6w6dでやっと胎嚢の確認ができました(^^) わたしも色々不安になりますが、今できることは体をいたわって無理をしない事かなと前向きに考えるようにしています👶 4月18日 ゆん 遅くなりましたが、ありがとうございます。2週間後、無事心拍も確認でき エコー写真にもしっかり写ってくれていました。2週間でこんなに成長するんだ!と赤ちゃんの生命力にびっくりしています。さくらさんも、体に気をつけてくださいね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
遅くなりましたが、ありがとうございます。2週間後、無事心拍も確認でき
エコー写真にもしっかり写ってくれていました。2週間でこんなに成長するんだ!と赤ちゃんの生命力にびっくりしています。さくらさんも、体に気をつけてくださいね😊