コメント
うい
博多駅前のカフェで働いてたものです💭
サンドイッチなどでよければ私が昔働いていたベローチェとゆうお店があります。
チェーン店ですが😂
他にはまたまたチェーン店ですが
クリエがあります笑
私が仕事の休憩中によくいってたカフェです💭
あみみ
ベジスタイル在というお店は一人でも入りやすいです。ソファー席も数が多いですし、お店の作りがオープンスペースじゃないので、こっそり行けますしゆっくりできます。
うい
博多駅前のカフェで働いてたものです💭
サンドイッチなどでよければ私が昔働いていたベローチェとゆうお店があります。
チェーン店ですが😂
他にはまたまたチェーン店ですが
クリエがあります笑
私が仕事の休憩中によくいってたカフェです💭
あみみ
ベジスタイル在というお店は一人でも入りやすいです。ソファー席も数が多いですし、お店の作りがオープンスペースじゃないので、こっそり行けますしゆっくりできます。
「カフェ」に関する質問
最近思うこと… 私が妊娠中2.3回生卵食べたから 下の子卵アレルギーになったのかなとか思ってしまう 上の子のときはカフェとらない生たまご 生物食べない(入院してたのもある)ってきをつけてたけど 2人目気をつけていた…
環境はいいけど仕事内容的に微妙なパート。。。 みなさんとりあえずそのまま続けますか?転職しますか? 今の職場ですが、勤務3年目になります。 ✔︎法人向けのテレアポ ✔︎ノルマなし(軽い目標はある) ✔︎土日祝休み ✔︎…
今、妊娠8ヶ月目で、アラフォー、田舎に移住して1年が経とうとしているのですが、田舎暮らしに慣れません。 私は東京から旦那さんの都合で東北に移住して、今まで在宅ワークで車がなく、お買い物も旦那さんについてきて…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます😊
えええもしかして筑紫口のベローチェですか?🤣☕️
6年前からめっちゃ待ち合わせに使わせてもらってます💖💖
うい
あぁぁぁ
たまにヘルプでいってました!笑笑
私は、博多駅前店のほうで働いてました😊!
あの陥没したちょうど目の前のお店です笑笑
🔰
博多口の方にもあったんですね😍♡
6年前に県外から越してきたのでベローチェの安心感に引き寄せられてました😍
うい
1人でも入りやすいですし
いいですよね😂!
私もオススメです笑笑