子育て・グッズ 奥歯が生え始めていて、ご飯を食べることを嫌がるようになることってあ… 奥歯が生え始めていて、ご飯を食べることを嫌がるようになることってありますか? 歯茎に触れていたいのでしょうか?きゅうに不安になるくらい食べ物を受け付けなくなりました。 母乳とワンワンの野菜スムージーとヨーグルト、オレンジくらいしか胃に入ってなくて、心配しているのですが… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 母乳 食べ物 レンジ ヨーグルト 歯 ご飯 スムージー 野菜 女の子ママ(6歳) コメント あおむし 心配ですね💦 母乳もだんだん必要な栄養がなくなってくるので食事から取れた方がいいですよね😓スムージーが飲めるならスープ系とか雑炊とかどうですかね!柔らかい団子とか豆腐とか食べれるといいんですけど💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント