妊娠・出産 生まれた時からずっとおっぱいをあげてるんですがいま、張りはなく でも… 生まれた時からずっとおっぱいをあげてるんですが いま、張りはなく でも、ちくびがいたいです😭 これは乳腺炎なんでしょうか?😭😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おっぱい ちくび はらぺおあおむし(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 乳首に傷がついてるのかもしれません💦 4月12日 はらぺおあおむし みたんですけど何もなくて 乳首と言うよりは乳首の後ろ?中ら辺がズキズキして痛くて😂 4月12日 退会ユーザー 一度マッサージをして ほぐしてみてください🙌🏻 部分で詰まっているかもしれないので🌼 4月12日 はらぺおあおむし そーですよね! マッサージします😭 なんどもなってるんですが乳腺炎辛いですよね😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺおあおむし
みたんですけど何もなくて
乳首と言うよりは乳首の後ろ?中ら辺がズキズキして痛くて😂
退会ユーザー
一度マッサージをして
ほぐしてみてください🙌🏻
部分で詰まっているかもしれないので🌼
はらぺおあおむし
そーですよね!
マッサージします😭
なんどもなってるんですが乳腺炎辛いですよね😢