コメント
すみこママ
私はベベオレ使ってます(^^)
軽くて持ち運びも便利で洗ってもすぐに乾きます!
ワイヤーが入っているので、赤ちゃん泣いてもすぐにさっと被って授乳できるし、私にはかなり必需品です♪
ベベオレは下の端っこに少し布地が付いているので、ちょっと口元を拭いたりできるし、少しの風でも捲れたりしないので気に入っています。
でも、大きさでいえば、アダーカバーズの方が若干大きいのでしょうか?
ちょっと現物見たことないのでわかりませんが💦💦
すみこママ
私はベベオレ使ってます(^^)
軽くて持ち運びも便利で洗ってもすぐに乾きます!
ワイヤーが入っているので、赤ちゃん泣いてもすぐにさっと被って授乳できるし、私にはかなり必需品です♪
ベベオレは下の端っこに少し布地が付いているので、ちょっと口元を拭いたりできるし、少しの風でも捲れたりしないので気に入っています。
でも、大きさでいえば、アダーカバーズの方が若干大きいのでしょうか?
ちょっと現物見たことないのでわかりませんが💦💦
「女の子」に関する質問
小学生なって、娘がよく3人組なることが多くペアなる時に1人になりがちでへこんだり揉めてないたりする事が多いです。女あるあるもう経験する歳頃なんだと痛感しました。女の子いる方もそんな感じあったりしますか?🤔
実母が娘のものに関して口出ししてきます。 ハイチェアを青いものにしたら 女の子なのにかわいそう 洋服を男の子のものにしたら 女の子なんだからピンクがいいよ 食事用エプロンを青いものにしたら 女の子なんだから…
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
べべオレも気になってました!やっぱりワイヤー入りがいいですよね\(^^)/
アダーカバーズだと写真を撮る見る限りお母さんの腕とか見えてたのでどうなんだろーと思っていました。
ご意見ありがとうございます(´∀`)