コメント
なっち
市原こどもの国はいかがでしょうか??
にか
こどもの国、いいと思います!
今はキッスダムって名前かな?
あとは市原にある東京ドイツ村とかはいかがでしょう?
-
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
子供の国近いので前はよく行ってました☺️最近全然行ってなかったので候補に入れときます✨
東京ドイツ村はイルミネーションは毎年行ってるのですが、昼間行った事が無くて、子供が遊ぶ遊具とか結構ありますか??☺️- 4月12日
-
にか
ドイツ村は昔何回かいったことありますが、遊具と言われるとないかも…😱
大変失礼しました💦- 4月12日
-
4kidsmama
そうなんですね!私も夜しか行かないので良くわかんなくて😂
いえいえ!でも1回は行ってみたいと思います☺️- 4月12日
S
袖ケ浦市の東京ドイツ村遊べますよー(^^)だだっ広い芝生、赤ちゃん用?のブランコ、4人乗りのシーソーみたいなやつ等あります!あとは少しですが動物がいたり、遊園地っぽいゾーンもありますし、室内にも小さいですが一応遊ばせるところありました(^^)
-
4kidsmama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊
ドイツ村調べたら楽しそうだったので行ってみようと思います🙌- 4月13日
プーさん
千葉市中央区の青葉の森公園はどうでしょうか?昭和の森に似てます(遊具は青葉の森の方が少ないかもです)
-
4kidsmama
コメントありがとうございます!
青葉の森公園行った事ないので今度行ってみます☺️✨- 4月13日
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
こどもの国近くなんですよ〜☺️!!
去年の夏行ったっきりすっかり存在忘れてました😂
候補に入れたいと思います✨
なっち
羨ましいです‼️
あたしは近くて成田ゆめ牧場なので( ̄▽ ̄)