質問じゃないんですけど、、、結婚して3年目妊活しています。なかなか子…
質問じゃないんですけど、、、
結婚して3年目妊活しています。なかなか子供には恵まれず不安がつのる日々です。
友達と♨️旅行から帰ってきた日に旦那から、同級生の友達結婚して5ヶ月だけど妊娠2ヶ月だってといわれました。
楽しかったその日が、一瞬にして消えてしまいました。同級生の奥さんともメールをするくらいの仲だったのですが、旦那の前で素直によかったね。と言いましたが心の中ではかなり複雑で喜べない自分がいるんです。お風呂で泣きました。耐えるしかないこの気持ち。考えると苦しくて、ベットの中でも泣いてしまって旦那がすごく動揺してました。
- きくりん
ゆち♡
辛かったですね(´;ω;`)
私も二人目になかなか恵まれず、上の子とは5才半差になりました!
周りは次々に恵まれてくのに、なんで自分だけ…って落ち込む日々でした(泣)
が、もういいや。出来る時に出来るかなって諦めた途端に妊娠判明したんです!
そういうのがストレスになってたのかなって思いました(´;ω;`)
いち
きくりんさん辛かったですね(*´∩ω・`)゚+.゚でもあまり思い詰めないで下さいね(´・ω・`)
いっぱい泣いてまた一緒に頑張りましょう(*・ω・人・ω・*)
-
きくりん
ありがとうございます。
少しずつ治療も進めているのでもう少し気を楽にして頑張ります- 2月29日
コメント