コメント
とぷ
夜は寝返り防止にペットボトルにタオル巻いたのを両脇においてます!
日中は寝返りして勝手に泣いてる時は相手するときと、相手するのが面倒な時は泣いてる動画とります。わら
とぷ
夜は寝返り防止にペットボトルにタオル巻いたのを両脇においてます!
日中は寝返りして勝手に泣いてる時は相手するときと、相手するのが面倒な時は泣いてる動画とります。わら
「泣く」に関する質問
近所のお子さんについてです。 息子と同い年のお子さんが2人います。それぞれ違うご家庭です。 そのお子さんは上の子が男の子で、下の子も男の子です。我が家は上が女の子でしたが男の子です。 性別は関係ないとは思いま…
小1の娘ですが、金曜日に学校休ませて旅行に行く予定でしたが、下の子の熱で泣く泣く旅行キャンセルとなる予定です。。 その場合、学校は普通に行かせますか? 楽しみにしていたのに行けなくなって可哀想だから学校休ま…
スリーパーって何歳まで着せてますか? 汗かきなので寝てしばらくしてから着せてるんですが、着せる時に泣く事多いんでやめようか迷ってて😭 ちなみにうつ伏せ寝の子はスリーパー熱こもって暑いですかね? うつ伏せでしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りしようとしてるときに障害物があって出来ないと大泣きするんです😭💦
とにかく静かに仰向けで寝てほしいです。
泣いてる動画いいですね!次泣いたらやってみます!笑