コメント
☆なこ☆
胎動、減りました‼︎大人しいし、お腹は張るしwもうすぐ出てくるのかな〜(^-^)って思ってます♪
Y⑅E⑅◡̈*
私も今34w5dですが、昨日から胎動が弱く感じて不安になっていましたが病院からは動いていたら大丈夫〜と、言われました(*゚v゚*)赤ちゃんが動けるスペースが少なくなるから妊娠後期は弱く感じるみたいです。
-
sky
予定日近いですね♪
やはりこれくらいの時期からお腹の中が狭くなるんですね!確かに前は『ポン!ポコ!』と突発的な胎動でしたが、ここ最近は『グニョ〜…グニョ〜…』って感じでモゾモゾしてるんで、赤ちゃんにとっては狭いんでしょうね(^-^)
明日やっと2週間ぶりの検診なので色々聞いてきます♪
質問した後に胎動ありました(*^^*)
回答ありがとうございました♡- 2月29日
-
Y⑅E⑅◡̈*
グッドアンサーありがとうございます∩(´∀`∩)グニョーってしてますよね。わかります!わかります!産まれるまで心配ですけど、頑張りましょうね(*゚v゚*)
- 2月29日
ぴょんちゃん
あたしも先週そんなことがありました。胎動弱くなったのと今まで上の方で感じてたんですが下の方でごにょごにょ動いてる感じで💦
不安になり病院で診てもらったら逆子になってて😱けど赤ちゃん自体は元気で心臓もしっかり動いてるって言われました😊そして次の日からまたボコボコし出しました💕そして今日検診で診てもらったら逆子に治ってました☺️赤ちゃん動けるスペースはもぉあまりないみたいですょ😌
-
sky
パートで返信遅くなってすみません💦
この時期の逆子は焦りますね(O_O)でもすぐ直って良かったですね♡
なんだか急に胎動の感じ方が変わったので焦りました…>_<…
前までは痛すぎて胎動嫌だと思ってましたが、こんなに不安になるなら痛みこそ幸せなんだなと実感しました😅
いつの間にスペースなくなる程ベビちゃんが成長してたのかと思うと妊娠って本当凄いですよね✨
回答ありがとうございます♡- 2月29日
sky
あまり心配しすぎなくても良いんですね!
私も前向きにそう思えるようにします(^-^)
お早い回答ありがとうございます♡