子育て・グッズ 現在1歳2ヶ月で、こどもちゃれんじぷちを受講しています。子供がしま… 現在1歳2ヶ月で、こどもちゃれんじぷちを受講しています。 子供がしまじろうや歌が大好きなので、オプション教材のリズムダンスプラスを追加するか検討中です。 リズムダンスプラスやっている方、メリットやデメリットなどなんでもいいので教えてください! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 ダンス 1歳2ヶ月 こどもちゃれんじ +*R*+(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ®️ リズムダンスプラスやってます😊DVDが一枚送られてくるだけなので、んー。。って感じもしましたがワンコインなのでまぁいっかって感じです😂 4月12日 +*R*+ なるほど! お子さんは楽しそうに踊ってますか? それと、うちはマンションなのでジャンプなど飛び跳ねる系の動作が多いとダメかなぁ、と思ってるのですが、DVDの内容的にどうでしょうか? 4月12日
+*R*+
なるほど!
お子さんは楽しそうに踊ってますか?
それと、うちはマンションなのでジャンプなど飛び跳ねる系の動作が多いとダメかなぁ、と思ってるのですが、DVDの内容的にどうでしょうか?