コメント
shmam…♡
1人目 37w3d
2人目 40w2d でした😊‼️
上が女の子、下が男の子で、年の差も同じくらいです!状況が似ていたのでついコメントしちゃいました💖
ママリ
似てます(笑)
息子38w1dで娘は39w1dでした😂
-
ママリ
似てますね!
うちもそのくらいならいいなぁと思います!
BIGbabyにドキドキです!- 4月12日
-
ママリ
私はずっとお腹にこの日に産まれてきてーって言ってたら
前日の夜に前駆が始まって
お願いした日の朝に産まれました✨
経妊婦は陣痛いきなり来るので気をつけてくださいね♡♡- 4月12日
はじめて🔰
一人目より二人目は5日遅かったです😅
お気持ちは分かりますがまだ39wに入る所ですよね、まだ予定日まで1週間もあるじゃないですか!
焦らずにお過ごしください😄
-
ママリ
そうなんですが、元々計画分娩で3日間入院していたんですがお産に繋がらず昨日退院したところなんです。
義母に仕事を休んで他県から来てもらったり色々なところに迷惑をかけているのともうかなり大きめbabyなので早く産みたくて💧- 4月12日
m
今の状況がとっても似てるのでコメントしちゃいました📝!
わたしも1人目が38w5dで生まれたのに、2人目は明日で39週突入します👏
先生にも、子宮口も開いてないし頭ももっと下に下がってくるよーと言われています😂
毎日そわそわですよね😳!
-
ママリ
私は子宮口はずーっと3㎝から変わらずです💧
早く赤ちゃんに会いたいですね!- 4月12日
退会ユーザー
私も明日で39週になります!同じ方がいて嬉しくなりました!おしるしはきたのですがいつくるのだろうと怖くて💦
-
ママリ
私はおしるしは5日前に来たんですがそこから全然変わりがなく💦
促進剤を2本やったんですが陣痛が来ずダメでした💧
早く赤ちゃんに会いたいです!- 4月12日
-
退会ユーザー
促進剤もされたんですね!!もうすぐなのは確かでもいつかわからないだけに不安になりますよね😭お互い安産でありますように!
- 4月12日
ゆかさえママ
気になっちゃいますよね(*´ω`*)
答えにならないけど…
うちは一人目39w2d二人目高位破水から39w2d三人目破水から37w6d四人目39w3d五人目は高血圧になり早く生むことになりラミナリアと促進剤37w2d
絶対に産まれてくるのでゆったりまちましょう(*´ω`*)
上の子との今だけの時間を堪能しましょう(*^^*)
私も五人生んで、みんなそれぞれ妊娠お産が違っていて毎回焦ったり驚きだったりw
私は完全破水するとお産がかなり早いみたいです笑
陣痛からは中々進まなくて苦労しました・・・(;´Д`)
coloさんに早く元気な赤ちゃんが生まれてきますように(*´ω`*)
-
ママリ
ラミナリア、促進剤2本でも陣痛が来ず、まだお腹にいたいみたいです😅
一人目が早かったので早そうと思ってましたがわからないものですね。
ありがとうございます。- 4月12日
-
ゆかさえママ
私もラミナリア、促進剤で中々本陣痛に繋がらなくて量増やされましたw
陣痛きては逃げてくの繰り返しで心が折れそうでした・・・(;´Д`)
ママのお腹が居心地いいんですね(*´ω`*)
頑張って下さいね(*^^*)- 4月15日
退会ユーザー
一人目 36w2d
二人目 37w2d
でした!
一人目が早産だったので、二人目はもっと早くなるかもとビクビクしてましたが、結局一人目より一週間遅かったです😅
-
ママリ
私も一人目が早かったので二人目も早いだろうと思ったんですが、二人目の方が遅い方が結構いて安心しました。
大きめbabyに変わりはないので大きさは心配ですが笑- 4月12日
ママリ
そんなにずれたんですね!
うちもまだまだかもですね。
大きめbabyなので苦しいです😅