妊活 朝早くに排卵検査したいけど、朝一番の尿は避けたい。いい方法は?朝一番で検査している方いますか? ラッキーテスト排卵検査薬について。説明書に朝一番の尿は避けてくださいと書いてるんですが、私は朝一番を見送ったら次はお昼くらいまでオシッコしたくならないです😂男の子の産み分けをしているので、できれば朝早くに検査して、もし強陽性が出たら朝にタイミング取りたいなぁと思っているのですが、何かいい方法はありますか?普通に朝一番の尿で検査してる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 男の子 陽性 mm(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Haruki 私普通に朝一で検査してましたよ(^^) 4月12日 mm ありがとうございます!朝一番でも濃く出たりしないですかね?(笑) 4月12日 Haruki 私そんなにめっちゃ薄いとか 感じなかったですけどね(^^)笑 でも確かに、夜の方が気持ち くっきり線が出るのかなって 感じでした😂 4月12日 mm ありがとうございます!むしろ朝の方が尿が濃縮されて濃く出やすいって書いてて、心配でしたが今朝やってみたら大丈夫そうでした!これからも朝一番で検査してみます😆 4月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます!朝一番でも濃く出たりしないですかね?(笑)
Haruki
私そんなにめっちゃ薄いとか
感じなかったですけどね(^^)笑
でも確かに、夜の方が気持ち
くっきり線が出るのかなって
感じでした😂
mm
ありがとうございます!むしろ朝の方が尿が濃縮されて濃く出やすいって書いてて、心配でしたが今朝やってみたら大丈夫そうでした!これからも朝一番で検査してみます😆