子育て・グッズ 幼稚園の制服について今週から年少で行きだしました。制服をよく見ると… 幼稚園の制服について 今週から年少で行きだしました。 制服をよく見ると手洗いみたいで… 毎週毎週手洗いなんて出来ません💦 洗濯機に洗ったらよくないですよね😂 ズボンといいベストといいジャケットといい… ジャケットは肩パット?が入ってるのでアレですが。 皆さんやはり手洗い毎回してるのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 幼稚園 洗濯機 服 手洗い ママリ(7歳, 9歳) コメント ひなの 洗濯機で回してます😂😂 4月12日 ママリ そうなんですね! わたしもそうしよう😂 4月12日 アスティー 洗濯機のドライモードで洗ってますよー😊 4月12日 ママリ うちのにはドライモードないんですよね😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
わたしもそうしよう😂