だっこ紐、キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのか…
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
- chai929(9歳)

mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。

chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?

mm.mama
付け方が難しかったです!
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
付け方が難しかったです!
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐のキューズベリーnico使用してる方いませんか? デザインが可愛くて気になってるのですが、実際使用している方の感想聞きたいです インスタで着用動を検索して見てるのですが、チャック全開にならないのか、赤…
エルゴの抱っこ紐について質問です! 赤ちゃんデパート水谷で、安かったので買ったのですが、保証書がついてませんでした。 お店の人いわく、輸入代理店を通してないから安いとのこと。 偽物ではないそうです。 上の子…
アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐お使いの方、どうですか? 小柄な私(152cm、5号サイズ)と、標準体型の旦那で共用予定で、生後1ヶ月過ぎ~大きくなるまで使いたいです。 抱っこしやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント