だっこ紐、キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのか…
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
- chai929(10歳)
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
mm.mama
付け方が難しかったです!
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
mm.mama
付け方が難しかったです!
「キューズベリー」に関する質問
6歳差(7学年差)きょうだいになる予定です。 同じような歳の差きょうだいママさん、大きなベビーグッズなど、新しく買いましたか? 捨てずに取っておいてるものもありますが、年数経ってるので買い換えることも必要かと…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント