だっこ紐、キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのか…
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
- chai929(9歳)

mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。

chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?

mm.mama
付け方が難しかったです!
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
付け方が難しかったです!
「キューズベリー」に関する質問
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
新生児でも使いやすい抱っこ紐のおすすめが知りたいです! 新生児ても使える!と評判のベビービョルンは持っています。 キューズベリーのZEROはこの前ネットで買って届くのを待っています。 使ったことある方、使いやす…
2歳12kgの子の抱っこ対策について スーパーで走り回ったりするので 夫がエルゴの抱っこ紐を使用しています。 あとはショッピングモールなどで歩いていても まだまだ抱っこを求められます。 (素手だと短時間が限界です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント