だっこ紐、キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのか…
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
- chai929(9歳)
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
付け方が難しかったです!
だっこ紐、
キューズベリーもしくはポグネもしくはフラゴーラお使いのかた使い勝手教えてください
mm.mama
キューズベリー使ってます!
最初慣れるまでは大変でしたが
慣れたら使いやすいし、今は重宝してます。
chai929
コメントありがとうございます!
どのように難しいでしょうか?
mm.mama
付け方が難しかったです!
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐で、キューズベリーZEROを使っている方、教えていただきたいです。 しっかりした腰ベルトがないもののようですが、腰への負担はありますか? 現在息子が5キロ弱なのですが、何キロくらいからきついと感じるよう…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
【抱っこ紐やヒップシートのおすすめを教えてください!】 現在5か月、8キロ後半の大きめベビーを育てています。 お譲りいただいた抱っこ紐を3つ持っているのですが、お外で長時間使う用と、お家でおんぶする用を買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント