お金・保険 R先生に性別判定していただきたいですが、アマゾンギフトカードはコンビニで買って、その番号をメールで送る方法はできますか?普通のアマゾンギフトカードでいいでしょうか? R先生に性別判定していただきたいんですが、 アマゾンギフトカードはコンビニで買って、その番号をメールで送るやり方でもできますか!? カードは普通のアマゾンギフトカード買えばいいんですかね😿? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 ギフト R先生 コンビニ 性別判定 mai(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あーさん 私はコンビニで買ってその番号を送りました! ちゃんと返信きましたよ! 4月12日 mai ありがとうございます🧡 ふつうにコンビニで売ってるノーマル?のアマゾンギフトカードでいいんですよね😣!? 4月12日 mai ちなみに性別って当たりましたか😢!? 4月12日 あーさん そうです! 私はセブンで買ってiTunesとかGoogleとかと一緒に陳列されているAmazonのやつです! まだ生まれてないのでなんともですが産院でも女の子と言われています! 4月12日 mai ご丁寧にありがとうございます😢❤️ さっそく今から買ってみます! 私も病院では女の子と言われてるんですが、確定が欲しくて、、😣💦 確定いただけましたか!?💓 4月12日 あーさん いえいえ💓 動画を送って、完全確定もらいましたよ! 上が男の子で次も男の子の気がして私も早く確定ほしくてR先生にお願いしました😆 4月12日 mai 完全確定なら間違いないですね🥺💓わたしも確定ほしいです‥! メールアドレスは、検索したら出てくるYahoo!のものですよね!? 何から何まで聞いてすみません😭😭 4月12日 あーさん 完全確定って言われたらほぼ100%とか言われてますよね☺️ それで大丈夫ですよ! 私で分かることならお答えするのでなんでも聞いてください! 4月12日 mai ですよね🌸たのしみですね👶❤️ 本当にありがとうございます😭💓 そしたらまだ聞きたいことあるのですが‥私の産院のエコーダイアリーがiPhoneからだと保存できないみたいで。なのでパソコン使って動画保存して、iPhoneに送ってるんですけどどうもうまく送れなくて💦 あーやんさんはどんな風に動画送られましたか😭😭?パソコンからですかね😢 4月12日 mai 最悪、エコーダイアリーのURLをR先生に送ってログインしてもらって、 判定してもらう方法もありますよね😣😣 4月12日 mai 何度もすみません‥ 容量小さくしたら保存できました😭💓💓 あとは、iPhoneから動画添付して送ればおっけーですよね😣 4月12日 あーさん よかったです! そうですね☺️ あとアマゾンギフト券の番号を送れば大丈夫だと思います👍 4月12日 mai メールできました!ギフト券も、番号と一応裏面の写真を送りました🌟 たくさん教えてくださりありがとうございました😢💓 返信心待ちにしたいと思います! 4月12日 あーさん 無事送れたみたいでよかったです😆 返信来るまでドキドキですね💓 4月12日 mai 昨日3時間ほどで返信きました! 画像は女児濃厚と言われましたが、動画に性器が写っておらず確定とは言えないみたいです😣 濃厚なので8割女の子ということですよね☺️💓たのしみです! 4月13日 あーさん そうなんですね💓 私は1日後くらいに返信きたので送れてない??って思いながら待ってました😅 次の健診では確定しそうですね😆 4月13日 mai 返信もまちまちみたいですね😢 お忙しい中感謝ですよね😭💓 1ヶ月後が待ちきれません🥺笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます🧡
ふつうにコンビニで売ってるノーマル?のアマゾンギフトカードでいいんですよね😣!?
mai
ちなみに性別って当たりましたか😢!?
あーさん
そうです!
私はセブンで買ってiTunesとかGoogleとかと一緒に陳列されているAmazonのやつです!
まだ生まれてないのでなんともですが産院でも女の子と言われています!
mai
ご丁寧にありがとうございます😢❤️
さっそく今から買ってみます!
私も病院では女の子と言われてるんですが、確定が欲しくて、、😣💦
確定いただけましたか!?💓
あーさん
いえいえ💓
動画を送って、完全確定もらいましたよ!
上が男の子で次も男の子の気がして私も早く確定ほしくてR先生にお願いしました😆
mai
完全確定なら間違いないですね🥺💓わたしも確定ほしいです‥!
メールアドレスは、検索したら出てくるYahoo!のものですよね!?
何から何まで聞いてすみません😭😭
あーさん
完全確定って言われたらほぼ100%とか言われてますよね☺️
それで大丈夫ですよ!
私で分かることならお答えするのでなんでも聞いてください!
mai
ですよね🌸たのしみですね👶❤️
本当にありがとうございます😭💓
そしたらまだ聞きたいことあるのですが‥私の産院のエコーダイアリーがiPhoneからだと保存できないみたいで。なのでパソコン使って動画保存して、iPhoneに送ってるんですけどどうもうまく送れなくて💦
あーやんさんはどんな風に動画送られましたか😭😭?パソコンからですかね😢
mai
最悪、エコーダイアリーのURLをR先生に送ってログインしてもらって、
判定してもらう方法もありますよね😣😣
mai
何度もすみません‥
容量小さくしたら保存できました😭💓💓
あとは、iPhoneから動画添付して送ればおっけーですよね😣
あーさん
よかったです!
そうですね☺️
あとアマゾンギフト券の番号を送れば大丈夫だと思います👍
mai
メールできました!ギフト券も、番号と一応裏面の写真を送りました🌟
たくさん教えてくださりありがとうございました😢💓
返信心待ちにしたいと思います!
あーさん
無事送れたみたいでよかったです😆
返信来るまでドキドキですね💓
mai
昨日3時間ほどで返信きました!
画像は女児濃厚と言われましたが、動画に性器が写っておらず確定とは言えないみたいです😣
濃厚なので8割女の子ということですよね☺️💓たのしみです!
あーさん
そうなんですね💓
私は1日後くらいに返信きたので送れてない??って思いながら待ってました😅
次の健診では確定しそうですね😆
mai
返信もまちまちみたいですね😢
お忙しい中感謝ですよね😭💓
1ヶ月後が待ちきれません🥺笑