※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

夫がEDで不安。妊娠できるか心配。要相談。ED薬で妊娠成功例ありますか?

子どもを授かりたいですが結婚してから9ヶ月の夫側のレス、話し合いの後行為は復活しましたがED発覚しました。
結婚してから1度も最後までできてません。

今月やっと病院に行ってくれて、EDの薬をもらったのでスタートラインです。

ED薬で無事妊娠された方いますか?
少し不安です(´・ω・`)

コメント

こあら🐨

こんにちは😊
うちもレスでED薬を飲んで妊活しました!
私は排卵検査薬を使って、タイミングをとりました。
ありがたい事にすぐに妊娠し、元気な娘が産まれました😊
いままた薬を飲んで2人目、妊活中です✊
不安な気持ち、とても分かります。
お互い早く元気な赤ちゃんを授かれますように😌❤️

• ぴょん

ぴょん

周りにそういう知り合いもいなく、なかなかこういう話しも出来ないので無事授かれたという話を聞けて安心です!ありがとうございます!
    そうですね、妊活無理なく頑張りましょう(*´▽`*)

• 4月12日
riii

私たちも長い間レスで、いざ妊活を始めたら夫がEDになりました。
夫が病院に行ってくれるまでは何周期も逃したので本当に焦りました(>_<)

その後EDの薬をもらってスムーズにタイミングがとれるようになり妊娠しました😳

夫いわく、薬の効果は凄いみたいです😁ただ仕事で疲れてる日は、薬を飲んでもなかなか効かないときもありました!

うまくいくよう、応援してます💕

• ぴょん

ぴょん

私と同じような感じだったんですね(´・ω・`)!
    そんなに効果あるんですね、今月からチャレンジなのでドキドキです(´・ω・`)
    ありがとうございます、頑張ります(*´▽`*)

• 4月12日