ミカん
私は、アロベビーの虫除けと日焼け止めが一緒になっているものを使っています。子供に塗って手に残った分を自分にササッと付けています。
ミカん
私は、アロベビーの虫除けと日焼け止めが一緒になっているものを使っています。子供に塗って手に残った分を自分にササッと付けています。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐで生後5ヶ月になる赤ちゃん、 よく寝るし泣かないしで、全然手がかかりません。 他の赤ちゃんは抱っこじゃなきゃ寝ない、 夜中何回も起きる、 そんなことが書いてありますが、うちの子はそんなことが全然ありま…
生後1ヶ月と2日の男の子なのですが、先程声を出して笑いました。エヘッエヘッエヘッというかアハッアハッアハッというかあの赤ちゃんって感じの笑い声で表情は笑顔でした。エヘッエヘッエヘッと短かったです。 実際笑ったのかは分かりませんが、もし…
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント