ミカん
私は、アロベビーの虫除けと日焼け止めが一緒になっているものを使っています。子供に塗って手に残った分を自分にササッと付けています。
ミカん
私は、アロベビーの虫除けと日焼け止めが一緒になっているものを使っています。子供に塗って手に残った分を自分にササッと付けています。
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月頃から、赤ちゃんがよく首を左右に振ります 特にベビーカーに乗せてる時が多いです 数十秒くらいずっと振り続けている時もあります あとベビーカーで親と同じ方向を向いてる時に、こちらの顔を見上げてくること…
生後7ヶ月ベビーを育てています🎄 毎日赤ちゃんにどんな声かけをどのくらいしていますか? 例えば一日中歌ったりおしゃべりしてる、集中してる時以外はおしゃべりしてる、目があったらくらいで自分のことやってる時はほっ…
8ヶ月の子がいます。つかまり立ち、ハイハイを完全にマスターして最近はつかまり立ちしながら少し歩く?伝い歩きも始めました。 とにかく手に負えなくて動きまくりなので転倒だったりぶつけたりが1日何度もあります。 動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント