その他の疑問 メルカリで利用制限がかかった方おられますか? メルカリで利用制限がかかった方おられますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り メルカリ りさちゅぽん コメント 退会ユーザー 掛かったことあります(><)!!! 2月29日 りさちゅぽん コメントありがとうございます! 無期限でかかっちゃいました?>_< 2月29日 退会ユーザー パズドラのデータ売りを旦那がしたいと言うので携帯貸したら掛かってしまって、最初は何日間とかだったのですが、その後何度か投稿したらしく無制限でした! が、メールで反省の文章?みたいのを送ると解除してもらえましたよ(^ ^) 2月29日 りさちゅぽん なるほど! もおすぐ2週間たつのですが中々解除されなくて>_<わら 反省の文章って簡単な感じで大丈夫なんですか?( ^ω^ ) 2月29日 退会ユーザー 3回くらい書き直しさせられました(笑) 文章打ったのも私じゃないのですが、運営からの返信で今回の文章では反省が見られない為解除できません。みたいな返事が返ってきてました(笑) 2月29日 りさちゅぽん なんなんですかそれ!わら 書き直しとかあるんですね( ̄▽ ̄)わら 2月29日
りさちゅぽん
コメントありがとうございます!
無期限でかかっちゃいました?>_<
退会ユーザー
パズドラのデータ売りを旦那がしたいと言うので携帯貸したら掛かってしまって、最初は何日間とかだったのですが、その後何度か投稿したらしく無制限でした!
が、メールで反省の文章?みたいのを送ると解除してもらえましたよ(^ ^)
りさちゅぽん
なるほど!
もおすぐ2週間たつのですが中々解除されなくて>_<わら
反省の文章って簡単な感じで大丈夫なんですか?( ^ω^ )
退会ユーザー
3回くらい書き直しさせられました(笑)
文章打ったのも私じゃないのですが、運営からの返信で今回の文章では反省が見られない為解除できません。みたいな返事が返ってきてました(笑)