コメント
めーちゃん
私も同じの買っちゃいました😂💓
妊娠中はミトン可愛い!ニット帽可愛い!っていろいろ買ってしまったのですが結局全く使わずでした😂
退会ユーザー
顔が可愛いですー🤩❤️
私も昨日新生児ソックス買っちゃいました一目惚れして( *´꒫`)
-
み
お返事ありがとうございます⭐
この顔ドーンってあったら目を逸らさずにはいられんやったです🤣🤣
一目惚れしたらしかたないですね!
これからベビーの為にどんどん一目惚れグッズ増えていきますね〰〰✨✨✨きゃー😆- 4月12日
-
退会ユーザー
確かにこれじゃ見ちゃいますよ〜🤣
あたし2度見しました!(笑)なんか、置いてかないで…って言わんばかりの顔で(。>﹏<)笑
増えてきますね〜😆💕お金がありませーんってなります🤣💦- 4月12日
-
み
わかるわかる🥴手に取ったらおしまいですっっ笑笑
買っちゃう
→帰宅して開封
→眺める
→モチベーションUP!
→ベビーの為に頑張れる✨✨👈ここ重要!- 4月12日
-
退会ユーザー
手に取ったみたろうさん、してやられたり🤣でしたね😻笑
ほんとそうですー⸜(´ ˘ `∗)⸝やらねば精神が高まります🤩身体はついてかないですがw- 4月12日
ぱん
かわいいですー♡
スイマーバは買ったものの嫌がるし全然使いませんでした💦2人目で出番あればいいんですけど💦
-
み
あちゃ〜😲💦
よく写真で見るあの気持ちよさそうに浮いている姿眺めたかったですね♨
次こそは……!2人目のコ使ってくれるに期待🙋✨✨- 4月12日
み
ほんとですか!🤣🤣
買わずにはいられないフォルムで、つい、ね笑
着けるものは必要不必要関係なしに自分の服買うかのように見ちゃいますよねえ✨✨
めーちゃん
はらぺこあおむしの服も買ったのでそれに合わせて履かせました☺️
実際に使わなくても妊娠中のモチベーションにもなりますし、陣痛中に握りしめて頑張ろうと思って入院バッグに詰めたりしましたよ💓
み
もしや肌着類までもはらぺこあおむし!買いました🙋✨
ですね🥰🥰🥰
バッグにつめつめしたら忘れちゃいそう笑笑