雑談・つぶやき 昨日少し遅めのバレンタインを実父にあげたらすでにホワイトデーをくれ… 昨日少し遅めのバレンタインを実父にあげたらすでにホワイトデーをくれた。 しかも、だだのラスクのみ20個で笑 チョコ味とか色んな種類あったらまだ良かったけど全部ノーマル。笑 え?別に好きじゃないし。 私は1600円くらいしたのにあんたは千円かよ笑 父親にあげるならお返しはしっかり欲しい! 前からケチで嫌いだったけどあげる意味もう無くなったね(^o^) 性格悪い娘ですみませーん。 あースッキリした♡ 最終更新:2016年2月29日 お気に入り お返し 父親 バレンタイン 実父 😍 コメント おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント