コメント
まー
入園式2日前とは災難でしたね😭
先生がいうにはまだみんな個々に遊んでますよーと言っていたので私なら明日から行かせちゃいますが本人次第ですかね💦
まー
入園式2日前とは災難でしたね😭
先生がいうにはまだみんな個々に遊んでますよーと言っていたので私なら明日から行かせちゃいますが本人次第ですかね💦
「幼稚園」に関する質問
なんかふと思い出したエピソードなんですが👶 幼稚園のころ、遊んでた友達が犬のうんぴを踏んでしまって、それを友達が私のお母さんに伝えたところ、お母さんはサッと洗ってあげたんですよね。 子供ながらに「えっ、お母さ…
相談です。もうすぐ幼稚園の行事でRSウイルスに感染、、。 熱は微熱、咳はしているけど、元気! これって行事に参加させてもいいですかね、、 やっぱり子供のためを思って不参加させるべき? 今まで頑張ってた姿を見たい…
兄妹どちらかが発熱して、インフル陰性なら元気な方は幼稚園登園させてもいいですよね? 元気なのにそっちも自宅保育してたらいつまで?となるし、それぞれの家庭の判断でいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こらそん
コメントありがとうございます😊
私が美容室に行っていて、主人と家にいた時の悲劇でした😭
土日様子を見て、子供と相談してみます❗️
まー
明日休みでしたね😅
月曜からですね‼︎