子育て・グッズ オムツの背中漏れで悩んでいます。履かせ方に問題があるでしょうか?12キロでLサイズを使用中。動き回る子供なので年齢によるものでしょうか?同じ経験の方いますか? ここ最近オムツの背中漏れが多くて困ってます💦 私の履かせ方に問題があるのでしょうか? 旦那にはそう言われます。 今、12キロでパンパースのLサイズを使用しています。 それとも動き回るのでこれくらいの年齢のお子さんは仕方ないんでしょうか? 同じような方いますか? 下着やズボンまで濡れてることもたまにあって💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 旦那 オムツ パンパース 年齢 ぐるー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 夜だけ漏れますか?よるだけならおやすみマン使うといいかと思います。 4月12日 ぐるー 日中もありましたが夜が多いです😓 おやすみマン、使ってみます! 水分めっちゃ取るのでそれでかもしれないですよね😭 4月12日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) うちの子も水分とるのでおやすみマンプラス子供用の夜用パット使って3~4時頃にパットだけ抜いたりしてます。 4月12日 ぐるー そんなのもあるんですね! 私も見てみます! オムツの仕方が悪いと言われ落ち込んでたので救われました‼️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
日中もありましたが夜が多いです😓
おやすみマン、使ってみます!
水分めっちゃ取るのでそれでかもしれないですよね😭
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
うちの子も水分とるのでおやすみマンプラス子供用の夜用パット使って3~4時頃にパットだけ抜いたりしてます。
ぐるー
そんなのもあるんですね!
私も見てみます!
オムツの仕方が悪いと言われ落ち込んでたので救われました‼️