産婦人科・小児科 細菌用の膣剤を入れて性行為で妊娠した場合どうなりますか❔ 細菌用の膣剤を入れて性行為で妊娠した場合どうなりますか❔ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 妊娠した 性行為 うなり みぃ コメント ママ カンジダの膣剤ですか? 4月12日 みぃ 多分そうと思います! カンジダではないんですが ねんのためにと!フラジールと後1つもらいました! 4月12日 ママ わたしも膣炎の時念の為にで膣剤出たことありましたが、性行為控えるように言われたので病院に相談した方がいいかもですね😣 4月12日 みぃ そうなんですね! ありがとうございます♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
多分そうと思います!
カンジダではないんですが
ねんのためにと!フラジールと後1つもらいました!
ママ
わたしも膣炎の時念の為にで膣剤出たことありましたが、性行為控えるように言われたので病院に相談した方がいいかもですね😣
みぃ
そうなんですね!
ありがとうございます♡