ひなママ
うちの娘も最近急に食べなくなったことありました!
我が家の場合、本人がその瞬間ごとに食べたいものがあるみたいで、食べる順番を変えるとあっさり食べてくれることが多かったです💡
まい
お返事ありがとうございます(^^)
食べる順番変えてやってみます。
ひなママ
うちの娘も最近急に食べなくなったことありました!
我が家の場合、本人がその瞬間ごとに食べたいものがあるみたいで、食べる順番を変えるとあっさり食べてくれることが多かったです💡
まい
お返事ありがとうございます(^^)
食べる順番変えてやってみます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月でまだ歩きません。今度初めてディズニーランドに行くのですが、ベビーカーって貸し出し用のベビーカーの方がおすすめだったりしますか?それとも自前のベビーカーで回ってますか? アトラクションに乗る時に、貸…
チャイルドシートの抜け出しについて質問です! 腕の紐を毎回抜け出してしまうのですが、正しく付けられている場合は抜け出せないものですか?😭 前Xでそのような事を書いてあった気がして、肩の紐を抜いてしまうのは付け…
コップ飲み練習 1歳3ヶ月です! 6ヶ月あたりにダイソーのトレーニングカップでコップ飲み練習させてましたがダラダラとこぼし飲めなかったのでbeeBoxにして今に至ります💦 母子手帳見たら1歳半でコップ飲みできますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント