ひなママ
うちの娘も最近急に食べなくなったことありました!
我が家の場合、本人がその瞬間ごとに食べたいものがあるみたいで、食べる順番を変えるとあっさり食べてくれることが多かったです💡
まい
お返事ありがとうございます(^^)
食べる順番変えてやってみます。
ひなママ
うちの娘も最近急に食べなくなったことありました!
我が家の場合、本人がその瞬間ごとに食べたいものがあるみたいで、食べる順番を変えるとあっさり食べてくれることが多かったです💡
まい
お返事ありがとうございます(^^)
食べる順番変えてやってみます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月でずっとベビーフードのみです。 食べる量が増えてきて、1週間の買い出しで1万円、1ヶ月で4万くらいかかってます。 1歳すぎてベビーフードのみの方、同じくらいかかりますか?
ハイハイではなく歩くのがメインになるのはいつ頃ですか??また靴を履いて手を繋いでお散歩はどのくらいからできるのでしょうか? 1歳3ヶ月の双子なのですが、 兄 ・伝い歩きから手を離して1人で立てる ・そのまましゃ…
12月で1歳3ヶ月になるんですが、まだ歩きません😣 手押し車や伝い歩きはできるんですが…支えのない所では立たないし、遅めですよね? 支援センターの先生には1歳半までに歩けば大丈夫だし、伝い歩きはできてるし、そのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント