子育て・グッズ アップリカのAB型ベビーカーのリクライニングが低くて、10ヶ月の息子を座らせるのが難しいです。上げる方法はありますか? AB型のベビーカーのリクライニングについて質問 させていただきます。。 息子10ヶ月でバギーも使用しているのですが 長時間の移動の時はAB型を主に使っています。 アップリカを使用しているのですが、 リクライニングがあんまりあがらず。。(;_;) お座りする感じでのせてあげたいのですが、、 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 アップリカ バギー ベビーカー 息子 nachan♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん カルガルーを買って使ってるんですけどハイチェアですごく軽くて使いやすいですよ!❤ 4月11日 nachan♡ 回答ありがとうございます。 新しくベビーカー買う予定はないです😂😂💧 4月11日 ぽん 途中で途切れてしまいました!うちは新生児から使いたくてかったんですけど、背中などの隙間が気になり、頭のところがリボン型のようなクッションを買いしいています!🤘❤もしかしたら厚みが出ていい感じになるのかもなので、楽天かなにかで、ベビーカークッションと検索すると出てきますよー😳 4月11日 nachan♡ 詳しくありがとうございます😂 ベビーカークッションで 検索してみます! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachan♡
回答ありがとうございます。
新しくベビーカー買う予定はないです😂😂💧
ぽん
途中で途切れてしまいました!うちは新生児から使いたくてかったんですけど、背中などの隙間が気になり、頭のところがリボン型のようなクッションを買いしいています!🤘❤もしかしたら厚みが出ていい感じになるのかもなので、楽天かなにかで、ベビーカークッションと検索すると出てきますよー😳
nachan♡
詳しくありがとうございます😂
ベビーカークッションで
検索してみます!
ありがとうございます😊