ココロ・悩み 25歳の友達が彼氏のマンションで同棲を始めたので、4000円以内で同棲祝い兼誕生日プレゼントを考えています。ウェッジウッドの食器かフランフランのエプロンが候補です。 25歳の友達が彼氏が買ったマンションで同棲をはじめました いつも誕生日プレゼントや妊娠したときにプレゼントもらったりしたので今回友達に同棲祝い兼誕生日プレゼント渡そうと思うのですが何がいいでしょうか 4000円以内です 今考えてるのはウェッジウッドの食器かフランフランのエプロンとかです😊 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 ウェッジウッド マンション 5歳 食器 誕生日プレゼント 友達 妊娠した ひとむ(7歳) コメント もぷみ ペアマグとかいいと思います🙋♀️❤️ 4月11日 ひとむ コメントありがとうございます😊 もぷみさんならメーカーはどこのにしますか? 4月11日 もぷみ ロイヤルコペンハーゲンですかね?💞 可愛くて上品なのがたくさんありますよパート 4月11日 ひとむ ありがとうございます!!見てみます💕 4月11日 もぷみ ↑パートは打ち間違いです(笑) 4月11日 もぷみ アフタヌーンティーも個人的に好きです🙋♀️❤️ 4月11日 ひとむ パート通じました😊笑 アフタヌーンティーもかわいいですよね😍 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます😊
もぷみさんならメーカーはどこのにしますか?
もぷみ
ロイヤルコペンハーゲンですかね?💞
可愛くて上品なのがたくさんありますよパート
ひとむ
ありがとうございます!!見てみます💕
もぷみ
↑パートは打ち間違いです(笑)
もぷみ
アフタヌーンティーも個人的に好きです🙋♀️❤️
ひとむ
パート通じました😊笑
アフタヌーンティーもかわいいですよね😍