子育て・グッズ 二人お子さんがいらっしゃるママに質問です。おむつポーチを買いかえよ… 二人お子さんがいらっしゃるママに質問です。 おむつポーチを買いかえようと思っているのですが、子どもが二人いると、外出時に持っていくおむつの量も倍になりますよね。 どんなおむつポーチを持っているか教えて下さい!もし、画像もあれば添付していただけるとありがあいです!よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おむつポーチ 外出 コロン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント るる おむつポーチは赤ちゃん用にして、トラベル用の衣類ポーチ?みたいなものに上の子の着替えとおむつを入れていましたよ。上のお子さんも言ってる間にトイトレでしょうから、着替えも必要になりますし。参考になれば。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント