コメント

みみり
スナックはドレスという服装しているところ少ないので、どちらかというとキャバクラではないですかね🤔
場所により服装も変わりますがドレスはキャバクラが多いと思います😌

ぴいたん
キャバクラぽい〜!
スナックだとお店的に小さそうだし、1人のお客さんに2人つくことってあるのかなぁーと思います!
-
あや
ですよね、スナックって言い張るんでそういうことにしたけどモヤモヤです🤢💭
- 4月11日
みみり
スナックはドレスという服装しているところ少ないので、どちらかというとキャバクラではないですかね🤔
場所により服装も変わりますがドレスはキャバクラが多いと思います😌
ぴいたん
キャバクラぽい〜!
スナックだとお店的に小さそうだし、1人のお客さんに2人つくことってあるのかなぁーと思います!
あや
ですよね、スナックって言い張るんでそういうことにしたけどモヤモヤです🤢💭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園違うママ友ってありだと思いますか? プレで家近いママさん。 兄弟構成同じだし仲良くなれたらなと思ってましたが、違う幼稚園に行くことが判明。プレで会うのはあと1回。 皆さんならどう思いますか? ご縁がなか…
選択一人っ子の方、決め手と、今の気持ちを教えてください。 今年35歳になります。 これまでは一人っ子で決意してきたのに、周りの出産ラッシュやもう妊娠厳しくなる年齢かも…と思ってきたら、また迷ってきちゃいました…
悪口は言ってません! ただママ友のお家で子供が仲良くしてくれているお友達の名前をだして話をしました。 通りすがりで聞いたりしているかもとか不安になってきました。 話してた内容はよく遊んでくれる、〇〇ちゃんマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ですよね〜本人はそういうスナックだった!と言い張るんですが、そうなの???って感じです(笑)
みみり
あとキャバクラは可愛いヘアセットしてる子が多いです!
スナックもキャバクラも大して変わらないですけどね😂
あや
ヘアセットもしてたし、谷間全開の服だったんでキャバクラかな〜って感じです(笑)