コメント
みつ
4~5分おきなら本陣痛じゃないですか?
病院に連絡した方がいいと思います!
上の子の時は、間隔が定まらなくて前駆陣痛かなって思ってたら急に3分くらいになって動けないくらい痛くなりました( ˟_˟ )
みつ
4~5分おきなら本陣痛じゃないですか?
病院に連絡した方がいいと思います!
上の子の時は、間隔が定まらなくて前駆陣痛かなって思ってたら急に3分くらいになって動けないくらい痛くなりました( ˟_˟ )
「初産婦」に関する質問
食欲について こんにちは!第一子妊娠4ヶ月の初産婦です。 元々食べることが大好きで、普段からよく食べる方なのですが、つわりで食べられなくなり、つわりが終わりに近づいている今も食欲がないというか食べたいものがわ…
里帰り出産をしてる初産婦です! 旦那さんはどれくらいの頻度で、子供に会いにきてくれますか? 会いにきたらどれくらい育児に参加してくれてますか?😢 会いにきても、ミルクつくろうか?とか抱っこ代わるよ とか、 どう…
27週から35週まで切迫早産で子宮頸管5ミリ なので自宅でもなるべく安静です 乳頭マッサージも子宮収縮するからしないようにと🤔 なので今陣痛等の流れをYouTubeで見てますが ほぼ全員前もってヨガとかストレッチと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
電話してみます!