※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
子育て・グッズ

階段にベビーゲートを設置する際の費用について質問します。退去時の費用について経験者の方の意見を教えてください。

階段上にネジで穴を開けベビーゲートを設置する予定です。賃貸なのですが退去の時どれくらいの費用がかかるでしょうか。経験された方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
賃貸だから穴を開けない方がいいという意見はナシでお願いします。

コメント

ママ頑張ってます

穴開けてましたがそんな大きな穴じゃなく目立たなかったので何も言われませんでしたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• りぃまま

りぃまま

何も言われず良かったですね^ ^
    うちも退去の時そうだと良いです😅✨

• 4月11日
あおむし

不動産会社に聞いてみるのはどうですか😃?大東建託だと画鋲の穴📍でもヤバイって聞いたことあったんですが💦

• りぃまま

りぃまま

不動産会社に穴開けの許可はもらう予定なので、その時に修繕費の目安も確認すればいいですよね😅ありがとうございます😊

• 4月11日
海月

賛否あると思いますが、細めの釘を
選ぶようにして、図のように3角にしてます。

• りぃまま

りぃまま

なるほど!最初はどういうことかわかりませんでしたが、理解しました!
    これなら退去の時に隠せそうですね😳✨

• 4月11日
  • 海月

海月

ペロンとしてある感じですね(´ε`;)

• 4月11日