雑談・つぶやき 娘のスニーカー買うか迷う🤔3つあって、1つは元々安物でもうマジックテー… 娘のスニーカー買うか迷う🤔 3つあって、1つは元々安物でもうマジックテープがダメになってる、もう1つは洗っても汚れてる、もう1つは裏の布?が剥がれかけてる😂💦活発だからかどれもボロボロ😂 でもサイズアウトはしてない!旦那は3つもあるしサイズアウトもしてないのにと買うのに反対です😂💦 でも私は買いたい😂 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 スニーカー ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント りまま いや、それは買いたいです笑 うちもすぐ靴はダメになります。 4月11日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ 4、5歳になるとやっぱりダメになりやすいんですかね😂💦 小さい時の靴ははぜんぜん綺麗でほんとサイズアウトしてから買うって感じだったので💦 背中を押していただきありがとうございます😂💕💕 4月11日 りまま なんですかねー? なんかすぐ砂だらけ、ボロボロで、靴底すり減ってます笑 新しい靴テンション上がりますしぜひ買ってあげて下さい🙆💕 4月11日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 ほんとそれです😂💦保育園でもたくさん動き回ってるんだろうなと思います😂 今日娘と早速靴見に行ってみます💕ありがとうございます😆🌟 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
4、5歳になるとやっぱりダメになりやすいんですかね😂💦
小さい時の靴ははぜんぜん綺麗でほんとサイズアウトしてから買うって感じだったので💦
背中を押していただきありがとうございます😂💕💕
りまま
なんですかねー?
なんかすぐ砂だらけ、ボロボロで、靴底すり減ってます笑
新しい靴テンション上がりますしぜひ買ってあげて下さい🙆💕
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ほんとそれです😂💦保育園でもたくさん動き回ってるんだろうなと思います😂
今日娘と早速靴見に行ってみます💕ありがとうございます😆🌟