※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
雑談・つぶやき

娘のスニーカー買うか迷う🤔3つあって、1つは元々安物でもうマジックテー…

娘のスニーカー買うか迷う🤔
3つあって、1つは元々安物でもうマジックテープがダメになってる、もう1つは洗っても汚れてる、もう1つは裏の布?が剥がれかけてる😂💦活発だからかどれもボロボロ😂
でもサイズアウトはしてない!旦那は3つもあるしサイズアウトもしてないのにと買うのに反対です😂💦
でも私は買いたい😂

コメント

りまま

いや、それは買いたいです笑
うちもすぐ靴はダメになります。

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます☘️
    4、5歳になるとやっぱりダメになりやすいんですかね😂💦
    小さい時の靴ははぜんぜん綺麗でほんとサイズアウトしてから買うって感じだったので💦
    背中を押していただきありがとうございます😂💕💕

• 4月11日
  • りまま

りまま

なんですかねー?
    なんかすぐ砂だらけ、ボロボロで、靴底すり減ってます笑
    新しい靴テンション上がりますしぜひ買ってあげて下さい🙆💕

• 4月11日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ほんとそれです😂💦保育園でもたくさん動き回ってるんだろうなと思います😂
    今日娘と早速靴見に行ってみます💕ありがとうございます😆🌟

• 4月12日