子育て・グッズ おむつのオススメ教えてください!ずっとパンパースの肌いち使っていて出… おむつのオススメ教えてください! ずっとパンパースの肌いち使っていて出産祝いでさらさらケアの方もらいましたがサラサラケアはすぐに漏れたりして合わなかったんですが肌いちはあってました😣 でも最近背中漏れするようになって😣 それはサイズが小さくなってきたからですか😣? もしオススメがあったら教えてください! あとメリーズが気になってますが使ったことある方いたら教えてください😣 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 出産祝い パンパース おむつ メリーズ いちご(6歳) コメント ままり ムーニーで漏れたことありません😆 4月11日 いちご ムーニー漏れないんですね☺️💓 ありがとうございます😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ムーニー漏れないんですね☺️💓
ありがとうございます😊✨