お出かけ 今妊娠18wの初マタです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४。*来月新婚旅行を兼ねてマタニティプ… 今妊娠18wの初マタです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 来月新婚旅行を兼ねてマタニティプランのある温泉に一泊旅行に行こうと考えているのですが、オススメの旅館はありますか?? できちゃった結婚でお金がないので、できれば二人で3万から4万で探しています☆ 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 初マタ 旅行 温泉 妊娠18週目 マタニティ 妊娠 お金 マタニティプラン 結婚 新婚 むっちー2(8歳) コメント 黄色い木馬 どちらにお住まいですか? 2月29日 むっちー2 群馬に住んでるので、関東あたりで検討中です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 2月29日 黄色い木馬 私も関東なので、群馬県の温泉を勧めようと思ってましたw 行ったことがあっらすみません。 草津温泉はときの庭さん 伊香保温泉はかのうやさん どちらも客室露天風呂付きで、のんびり過ごせます。 従業員の対応も大変良かったです。まだ利用したことが無ければぜひオススメです♡ 夫婦水入らずの楽しい時間を思いっきり楽しんできてください‼︎ 2月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちー2
群馬に住んでるので、関東あたりで検討中です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
黄色い木馬
私も関東なので、群馬県の温泉を勧めようと思ってましたw
行ったことがあっらすみません。
草津温泉はときの庭さん
伊香保温泉はかのうやさん
どちらも客室露天風呂付きで、のんびり過ごせます。
従業員の対応も大変良かったです。まだ利用したことが無ければぜひオススメです♡
夫婦水入らずの楽しい時間を思いっきり楽しんできてください‼︎