※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピクちゃんママ
お出かけ

今度沖縄に行きます(*^^*)那覇空港から近い美味しいソーキそばを食べた…

今度沖縄に行きます(*^^*)
那覇空港から近い美味しいソーキそばを食べたいです!
今のところ首里そばと田そばが候補に上がってます
食べたことある人感想教えて下さい
また他にもオススメがあれば教えてください(*´∀`)

コメント

M

那覇空港から車で25分ほどに
南部そばという店があります!
そこは、観光客に有名で聞いた話だと芸能人来ることが多いそうですよ♪

• ピクちゃんママ

ピクちゃんママ

南部そば有名なんですね\(^o^)/一度調べてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 4月12日
ミィコ

空港の近くでは守礼そばがあります。あと、古民家風では、すーまぬめぇと言うそばやさん。首里そば、美味しいけど混んでますよね💦最近、御殿山(うどぅんやま)行きましたが、少し離れてます😅

• ピクちゃんママ

ピクちゃんママ

たくさん教えて下さってありがとうございます♡すーまぬめぇはigで見たことあります(^^)他のところも気になるので調べてみます!

• 4月12日
LOUIS

南城市玉城の奥武島のくんなとぅと言うおそばやさんおススメです🥰💕

• ピクちゃんママ

ピクちゃんママ

はじめて聞くお店なので調べてみます(^^)ありがとうございます!!

• 4月12日

糸満市にある南部そば、人気みたいですよ^ ^

• ピクちゃんママ

ピクちゃんママ

南部そば人気なんですね(*´∀`)ありがとうございます!参考にさせて頂きます!!

• 4月12日