妊娠・出産 生理予定日が今月の14日です、先月の28日に彼と仲良ししたのですが避妊… 生理予定日が今月の14日です、先月の28日に彼と仲良ししたのですが避妊していません 3日前くらいから微妙な吐き気と少しだけ生理痛のような痛みがあり、昨日はしっかりとした吐き気を感じ、足の付け根辺りに筋肉痛のような痛みがあったりします 妊娠超初期の症状に似ていると先輩ママに言われたのですがみなさんはどう思いますか?(>_<) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 避妊 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 足の付け根 りか コメント 三児のmama (26) 私はそんな症状1人目2人目となかったですが、検査薬やられてみてはどうですか? 4月11日 あざらし あたしは胃痛、吐き気、倦怠感、頭痛がすごくて寝ててもしんどいほどでした😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント