三児のmama (26)
私はそんな症状1人目2人目となかったですが、検査薬やられてみてはどうですか?

あざらし
あたしは胃痛、吐き気、倦怠感、頭痛がすごくて寝ててもしんどいほどでした😂
三児のmama (26)
私はそんな症状1人目2人目となかったですが、検査薬やられてみてはどうですか?
あざらし
あたしは胃痛、吐き気、倦怠感、頭痛がすごくて寝ててもしんどいほどでした😂
「症状」に関する質問
母親失格でしょうか。 10ヶ月の子供がいます。 病院に行くのがめんどくさいです。 もちろん緊急ならすぐ行きます。 今までも湿疹ができやすい子だったので保湿剤やステロイドを処方して貰いに皮膚科へ定期的に行ったし、…
痰と鼻水と喉の痛みがあり、耳鼻科に行って5日間薬を飲んで症状が治ってきたなと思ったら、今度は咳が出始めました。鼻水や痰、喉の痛みも少しまだあります。 同じ耳鼻科に行くか、呼吸器内科に行くか迷っています。どち…
現在19週の妊婦です。 今朝から吐き気がやばくて、水分も吐いてしまいます😨胃が痛すぎてハアハア言ってます… お腹も痛くて下痢なんですが、これはつわりの症状ですか?それとも何かにあたったんでしょうか? つわりはだい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント