三児のmama (26)
私はそんな症状1人目2人目となかったですが、検査薬やられてみてはどうですか?

あざらし
あたしは胃痛、吐き気、倦怠感、頭痛がすごくて寝ててもしんどいほどでした😂
三児のmama (26)
私はそんな症状1人目2人目となかったですが、検査薬やられてみてはどうですか?
あざらし
あたしは胃痛、吐き気、倦怠感、頭痛がすごくて寝ててもしんどいほどでした😂
「症状」に関する質問
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
特性を症状と言われるのが嫌いです。 うちの子(2歳カ)は検診に引っかかり 療育と作業療法に通ってます。 診断名はつけてません。本当に困った時に 診断してもらおうと思ってます。 主に1番の問題は発語がない事です。 (…
6歳の娘ですが2日おきくらいに、決まって右の鼻だけ鼻血が出ます。 今も寝ながら鼻を啜ってると思ったら鼻血でした。 耳鼻科と小児科どちらかに連れて行く方がいいでしょうか? 鼻血は数分で止まります。 その他の症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント